Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите, пожалуйста, почему, когда я пробую запустить агента, в данной базе, то появляется красное окно и меня выбрасывает из Лотуса Rosna
если Вы использовали данную базу, то не могли бы сказать работает ли она у Вас. В агенте указано место храненния файла dll, заменила Sarvername
make sure the 'Record activity' is enabled in the database properties of the databases you would like to scan, else your Notes client will crash with a 'Red Screen' while running the agent the RAM used by notes will increase until there is no free RAM left.
Почему-то с другими путями мне выдавало ошибку:
Error loading USE or USELSX module: D:\\lotus\\DBActive.dll
Я только один агент проверяла и он сработал, после изменения пути к ддлке.
Потом подключила ддку к моей базе и настроила, чтобы считывалась активность пользователей для списка баз, указанного сервера и сразу экспортировалось в Excel.
Все работает.
а как добавить 'Record activity' в свойства базы данных? Извеняюсь заранее, если глупый вопрос
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.