Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как найти документы с переполнением (32k) ? знаю что можно scanez, но там не знаю как правильно задать интервал noteid для поиска - по дефолту хочет перебрать 4 миллиарда вариантов
по-моему такие документы не попадают в db.alldocuments (, тк я пытался сделать скрипт, но документы эти не нашел
а в консоли при обновлении вьюх ошибки таки есть
по-моему такие документы не попадают в db.alldocuments (, тк я пытался сделать скрипт, но документы эти не нашел
а в консоли при обновлении вьюх ошибки таки есть
перестроил вьюху - доки с переполнением пропали в ней ( руками подправляю - появляются .Но я смог найти только пару штук тк знал униды, остальные как найти?)
Function Check32or64k$(nd As NotesDocument)
Const Lim32k=32000
Const Lim64k=64000
Dim SumSize%
Forall it In nd.Items
If it.IsSummary Then
If it.ValueLength>Lim32k Then Check32or64k=Check32or64k & Chr(10) & it.name
SumSize%=SumSize% +it.ValueLength
End If
End Forall
If SumSize%>Lim64k Then Check32or64k$=Check32or64k$ & Chr(10) & "64k"
End Function
По каждому документу должна вернуть имена переполненных саммари-полей и/или "64к", если переполнена их сумма.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.