Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вычисляемое поле - элемент дизайна формы, соотв. добавить его можно либо в дизайнере, либо в LS выгрузкой дизайна формы в xml, редактированием xml и загрузкой обратно. Если речь идет о документах, то нечто подобное можно реализовать добавлением в RT-поле вычисляемого текста. ИМХО, лучше сразу отрезвить заказчика, что он требует нереальные для Лотуса весчи.
Если ОЧЕНЬ хочется, то формулы можно сложить в отдельные полечки, а потом либо @Eval-ить их из Translation formula, либо Evaluate-ить из PostRecalc ...
Формулирую правильно :
Асть поля в документе А1=4 В1=7 и поле С1=А1+В1
Мне нужно, чтобы в любом виде открывая этот документ, я мог видеть не сохранённый результат вычисления, а вычисленное значение при открытии документа.
Формулирую правильно :
Асть поля в документе А1=4 В1=7 и поле С1=А1+В1
Мне нужно, чтобы в любом виде открывая этот документ, я мог видеть не сохранённый результат вычисления, а вычисленное значение при открытии документа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.