Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте!!!У меня на форме есть computed поле и оно почему - то автоматически не перещитывается,только если я открою форму для редактирования и сохраню.Пожалуста подскажите
На форме включена опция - автоматического рэфреша
Поле пересчитывается после выполнения скриптом каких либо операций или после ручного ввода
Какой именно computed у поля (for display или when composed)
а ты хотел чтобы как было?
значения полей пересчитываются при обновлении формы.
автоматически обновление происходит при переходе в режим редактирования, перед УИ сохранением.
еще можно в некоторых полях сказать, чтобы при его изменении происходил пересчет формы, ну и кодом.
зы: ну и как выше указано, на форме можно включить галку, но с ней надо осторожно.
Итак для чего мне это нужно.Я пишу веб страницу и там поместил такой раздел "Сегодня день рождение у"
и во вьюхе Xpage отображаю у кого сегодня день рождение,проблема в том что в пятницу 6 го числа для теста указал 2 человека типа у них день рождение,сегодня проверяю а они отображаются,тоесть поле не перещиталось,поле у меня просто компутед
я бы сказал, что это очень странный подход к задаче...
т.е. фактически, тебе придется документ пользователя (а я так понял, что именно он отображается в виде и хранит дату ДР) менять дважды, если у него ДР наступил, и прошел тот день.
а может быть лучше сделать агент, который просто будет пробегать по докам юзеров и собирать данные о тех, кто счастлив в этот день, и писать эту инфу в отдельный документ в базе, а уже на странице, где нужна эта инфа, отображать нужные данные!
1) не надо править документы пользователя;
2) не нужен никакой вид;
3) инфа отображается так как тебе надо, а не в виде;
имхо
@If(dayBirth = dayNow & monthBirth=monthNow;@SetField("CheckBirtDay";"1");@SetField("CheckBirtDay";"0"))
Протестировал работает нормально.Спасибо за помощь!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.