Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
именно это перехватить вроде как низзя, но можно запретить вообще на уровне ТУД.
см ACL privelege Replicate or copy documents
но с этой штукой надо осторожнее! т.к. много глюков бывает, о чем и на данном форуме есть разговоры.
см $KeepPrivate
Во общем, нужно скопированные документы несколько модифицировать (некоторые поля сбросить, создать свои документы респонсы, скопировать прикрепленный файл), чтобы они не были идентичны скопированным, а потом вставить.
Я так предполагаю, это можно обработать все и на QueryPasteDocument?
Omh
не, ну почему сразу религия? мож, чел не верит, тогда можно пожестче, например, такой вариант - в других вьюхах пишешь в событии QueryPasteDocument Continue = False, описываешь как фичу дизайна и запрещаешь всем создавать папки и вьюхи в базе.
но может, не это нужно?
Так и есть, во всех view стоить Continue = False.
Только в одном хочу реализовать данную опцию.
Когда пользователь нажимает Ctrl + c, что то ведь происходит? Затем хочу сбросить все галочки?
Потом необходимо выбрать другой раздел ив ставить в него Ctrl+ V. Как достать скопированные документы?
Кстати, точно, как на QueryPaste/PostPaste ивенте получить документы которые будут/были запащены?
Я что-то такую задачу никогда не делал, обычно только continue = False у view ставил и всё.
P.S. В QueryPaste-агенте через db.UnporocessedDocuments если что.
В QueryPaste ивенте Через Source могу получить документы, на против которых стоит галка.
через db.UnporocessedDocuments не подцепляет ни одного документа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.