Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Хотелось бы уточнить: в документе есть поле типа readers. Если я сделаю его пустым, то вс елюди смогуи читатаь этот документ, я правильно понимаю?? (или я что-то путаю)
Надо учитывать, что Лотус объединяет все поля типа Readers, соответственно, если есть хоть одно непустое поле такого типа, то никто, кроме указанных в нём пользователей (плюс авторы), документ не увидит.
Скорее всего есть ещё и другие поля типа Readers.
Чтоб сделать документ общедоступным, надо либо очистить/удалить все поля Readers либо в одно из них прописать "*"
Да,спасибо, я понял. Вот ольлко теперь такая проблема: я удаляю эти поля типа Readers (это у меня делается по событию Querysave ) ? но потом они у меня вновь появоляются. как такое может быть?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.