Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил предпринять попытку написать в Lotus собственный браузер, нужный мне для автоматической работы с веб-приложениями. Кто имеет опыт или идеи по написанию подобного класса- поделитесь пожалуйста
Не представляете, каких трудов мне стоило принять это решение, но его породила безысходность и явные врожденные уродства лотусного серверного ретривера, а также отсутствие com-технологий в Linux..Короче говоря, собственный браузер может разрешить множество неразрешимых задач, и его наличие запросто облегчит мне жизнь и сэкономит нервы хотя бы в отдельных случаях.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.