Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я могу выявить эту причину?
когда я его сохраняю, вот он и запускается?
Посидею с этим агентом.((
Это у всех так? если агент сохраняется он сразу запускается? хоть и с тоит ранатЬся по времени В совсем в другое время
даже есл я его делаю дисайбл, редактирую, сохраняю и делаю энайбл.
Все равно он срабатывает
nila
ну профиль в базе зделать и агент пусть у профиля спрашивает запускался он сегодня или нет. По окончанию удачного запуска в профиль записывать - да запускался. в последующие запуски агент опрашивает профиль на наличиие флага "да запускался 16,07,2008"
не , так не пройдет.
так как он например должен сегодня запустится в 3 часа, а я его редактирую и сохарняю раньше чем 3 часа. вот он при сохранении и запустится.
Скажите? это у меня у одной проблемма? или это так у ibm сделано.
Что агент запускается при его сохранении?
думаю, есть для этого довольно хорошее решение а именно, пишете агент, который вызывает одну функцию из библиотеки, сохраняете его и больше не трогаете. если надо, то исправляйте свою функцию.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.