Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я пользуюсь видами. Поиск по трем языкам в вариантах ФИО, ИФ, email.
Справочник на 5тыс. Получается поиск по 35тыс. строк. Работает отлично.
Главное индексировать вид
Я пользуюсь видами. Поиск по трем языкам в вариантах ФИО, ИФ, email.
Справочник на 5тыс. Получается поиск по 35тыс. строк. Работает отлично.
Главное индексировать вид
Но вообще - надо правильно описывать вопрос.
Я тут одному пионеру в другой теме уже писал.... правильно формулируйте вопрос!
Из темы я понял, что вопрос касается typeAhead или еще чего-то там.
В разных ситуациях разные решения.
В typeAhead я использую @DbLookup
- ващще ничто.
Предфильтр (лукапом) по первой букве (буквам) - решает ВСЕ вопросы. Одна буква в предфильтре - снижение отобранного примерно в 15раз (если это буквы), 2 - соответственно в 200...
- ващще ничто.
Предфильтр (лукапом) по первой букве (буквам) - решает ВСЕ вопросы. Одна буква в предфильтре - снижение отобранного примерно в 15раз (если это буквы), 2 - соответственно в 200...
Просто если, например, использовать ValuePicker, который отдает с полсотни строк, то некоторые юзеры просто не захотят вводить какие-то буквы (даже если там написано "введите..."), а будут скроллить и возмущаться что нет кого надо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.