Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ахха, пасиб. с утра заметила.
но эпопея с диалогбоксом на этом не закончилась.
Дело в том, что у меня на сохранении формы (которая в диалогбоксе открывается) висит проверка полей, по итогам которой, если что-то не так, выдавался Msgbox с соответствующим пояснением, что не так и соответственно ничего не сохранялось и не закрывалось. Сейчас, когда мы сохраняем кнопкой ОК, это не работает и в любом случае документ сохраняется. Это поправимо или ну нафик этот диалогбокс?
Скажу больше - у меня на форме идет обработка не только Querysave, но и Postsave. Ни одна по-моему не срабатывает.
Мне удалось запихать нужные проверки, однако мешается то, что после нажатия ОК Диалогбокс закрывается в любом случае - сохранился документ или нет. Можно с этим как-то бороться?
Для: Idea
Убрать в диалог боксе стандартные кнопки, и зделать свои , которые закрыват диалог бокс только после выполнения всех условий
Вот, Вы же сами писали
<!--QuoteBegin-Idea+12:11:2007, 15:28 -->
<span class="vbquote">(Idea @ 12:11:2007, 15:28 )</span><!--QuoteEBegin-->Ок я скрыла, вместо неё на форме, которая у нас выскакивает DialogBox-ом я нарисовала обычную кнопку Save
Код
<!--QuoteBegin-Idea+13:11:2007, 17:05 -->
<span class="vbquote">(Idea @ 13:11:2007, 17:05 )</span><!--QuoteEBegin-->Мне удалось запихать нужные проверки, однако мешается то, что после нажатия ОК Диалогбокс закрывается в любом случае - сохранился документ или нет. Можно с этим как-то бороться?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.