Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сотрудник открыл док, редактировал, отключилось питание компа, комп перегрузили, а док завис, т.е. пишет, что он по-прежнему заблокирован этим пользователем, как снять блок??
нет, не доступна, но на свойствах базы включить не могу, можно только в дизайне, а потом накатиить дизайн, но как-то не хотелось бы refresh дизайна делать в раб. время, есть другой выход?
смотрите, когда в документ лотуса заходит человек, и нажимает редактировать, то другой человек, если в тоже время откроет документ то увидит надпись типа "Вы не можете редактировать документ, т.к. это делает другой пользователь. док. заблокирован" я про это
п.с. докумен непроизвольно "отблокировался"т.е. теперь уже доступен к редактированию, не понимаю
да тут по-моему неважно, ведь если докумен editmode=true, то лотус не даст его редактировать другому человеку, иначе бы у всех в БД было много конфликтных документов
да тут по-моему неважно, ведь если докумен editmode=true, то лотус не даст его редактировать другому человеку, иначе бы у всех в БД было много конфликтных документов
<!--QuoteBegin-oxystile+25:10:2007, 11:21 -->
<span class="vbquote">(oxystile @ 25:10:2007, 11:21 )</span><!--QuoteEBegin-->иначе бы у всех в БД было много конфликтных документов
вот открыла док, нажала редактировать @Command( [EditDocument] ) , на другой машине открыла этот же док , нажала редактить, документ остался по прежнему в режиме чтения, а на окне сообщение :
Для: oxystile
Что-то не понятно.
Один пользователь редактирует документ. Другой пытается открыть его на редактирование его и выскакивает ошибка?
Тогда это нормально.
ну, не совсем ошибка, просто сообщение, мол извини, не получится
(что-то не могу файл прицепить в сообщение, ошибку выдает, так бы скинула скрин сообщения)
Да, начиная с 6-ки. Ранее - только в момент сохранения док-та можно было получить сообщение о возможном конфликте.
Ключик EDIT_NO_SOFT_LOCKS=1 восстанавливает 4-5шное поведение
фух, разобрались, спасибо.
проблема моя решилась сама собой, документ разблокировался.
но все-таки, что можно делать в тех случаях, если человек завис на редактировании (в данном случае, в рез-те аварийного выключения компа) как "освободить" док?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.