Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Для: wowa
У меня как ни старнно тоже универсальный поиск и по числам и по датам и по фамилиям. Вот только FTSearch всё равно полноценой сортировки не даст...
НЕ , ну должен же FTSearch искать по полю типа Number хоть как -н...
По типу Date/Time же исчет
Почему же тут не доджно искать?
Есть какие-н варианты выхода из этой ситуации?
В хелпе я что-то ничего не нашел, что оно не будет искать по типу Number
Для: Sandr
вроде для FTSearch строка запроса не должна содержать @ формулы, оно на них ругается
<!--QuoteBegin-Constantin A Chervonenko+3:10:2007, 13:58 -->
<span class="vbquote">(Constantin A Chervonenko @ 3:10:2007, 13:58 )</span><!--QuoteEBegin-->Если у тебя в базе есть хоть один док-т с пустым(т.е. ТЕКСТОВЫМ) полем имя_поля, ни фига искать не будет. Поле для FT-индексации д.б. однотипным
[/quote]
Для: Constantin A Chervonenko
насколько я понял,... если есть хоть один документ где "Имя_поля" был текстовым а не Number, то оно ничего не найдет???
Если так, то надо посмотреть, потому что создавались доки когда это поле было типа Текст
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.