Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется я что-то не допонимаю. Если документ создается, то такое сохранение не работает. Т.е. он закрывается, но не сохраняется. А если уже существующий документ открыть и отредактировать, то все сохраняется и закрывается без вопросов. Почему так?
<!--QuoteBegin-STIL+18:01:2006, 15:17 -->
<span class="vbquote">(STIL @ 18:01:2006, 15:17 )</span><!--QuoteEBegin-->А почему ты после ш мягкий знак не пишешь в (10)?
Это легко. В гаголах, если заканчивается на "ш" всегда мягкий знак пишется. А с "тся" надо вопрос задать. Если "что делать" (т.е. на вопрос "ь" заканчивается), то с мягким знаком, а если, например, "что делает" (т.е. не заканчивается) то без "ь"
<!--QuoteBegin-STIL+18:01:2006, 09:54 -->
<span class="vbquote">(STIL @ 18:01:2006, 09:54 )</span><!--QuoteEBegin-->Я сделала кнопку, при нажатии на которую текущий документ сначала сохраняется, потом закрывается. Но MsBox о сохрании выскакивает. Как его отключить?
Заводишь на форме поле SaveOptions, тип Text, Computed, значение "0".
В QuerySave на форме в случае если тебе нужно делать сохранение, добавляешь такую строчку:
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.