Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо, конечно, за ссылку, только поиск на данном сайте по ключевому слову lotus не заработал даже для зарегистрированного пользователя, обращение к администратору сайта natahaus пока ничего не дало. Путем долгого перебора вручную возможных категорий нашлась лишь одна книга по администрированию Лотуса 5/6, ссылка на которую уже попадалась на форуме.
Безуспешно пытаюсь найти книгу Некрасова "Администрирование Lotus Domino 6.5.x" в электронном виде. Возможно, купила бы и бумажный оригинал, но компания Интертраст работает только с юридич. лицами, в других обычных либо интернет-магазинах данная книга не попадалась.
Не смотря на древнее происхождение книги, до сих пор на русском языке ничего подобного нет. А информация в ней до сих пор актуальна. Описание можете найти
Ссылка скрыта от гостей
в самом конце. Ранее там была выложена необработанная PDF версия. Редактировать текс я заманался поэтому оставшиеся части просто собрал в формате DJVU.
З.Ы. Вся коллекция имеющихся у меня книг лежит по адресу
Лучше поздно чем никогда. Книга вода написана как описание- Пример из книги:
Код:
Создание формы
Создавать формы легко. Приняв решение о том как она должна выглядеть и какие элементы будут в ее составеб создайте эту форму в Domino designere.
1 Откройте DD 6
2 В панели D откройте базу данных
........
Я купил. Самая первая книга по Лотусу. И единственная пока, в бумажном виде. Очень толково рассказано, много примеров, кода, готовых приложений. Отличный, грамотный перевод. В общем - очень и очень рекомендую.
Пришли книги по Лотус в пятницу. Взял почитать домой "Администрирование Lotus Domino 6.5.x" Некрасова. Это просто тихий ужас. Ощущение что автор перевел машиной английские руководства, проверил Вордом и ни разу не прочитал.
"ваша Domino система можете иметь смешанную среду" - самый скромный пример. И этого добра там 870 страниц. Как справочник пойдет, а как учебник надо искать что-то другое.
Если бы книга была переведенная - никаких проблем. Но когда книга написана русским автором это непростительно, согласитесь. Впрочем, мое предыдущее высказывание неверно по отношению ко всей книге. После описания установки и первичной настройки язык приходит в норму, хотя местами косяки вылезают.
Смешанная это распределенная, да.
Люди по многим ссылкам прыгал и кликал, нету половины...
Многие сайты 4о4 говорят)))
может кто нить поделится инфой?
может по новой зальёте что имеете???
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.