Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
читали внимательно?
выше я пояснял...
не должно быть дублирующихся классов, путь к классу смотрим унутря jar (это зип архив, кажная точка - подкаталог)
типа путь к драйверу com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
будет в jar как com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerDriver.class
и читаем хэлп на мсявое поделие (коннекшн стринг может отличаться) либо не мучаемся и берём драйвер на пуреджава, с нормальным описанием
так... вроде бы осилил.
Вот только пришлось прописывать переменную. Получается link removed написано не правильно?
Добавлено: У меня вот еще какой вопрос... в некоторых СУБД можно "мониторить" события удаления, добавление, редактирования данных.
Есть что-то подобное в MSSQL?
Вариант агента не подходит
Добавлено: У меня вот еще какой вопрос... в некоторых СУБД можно "мониторить" события удаления, добавление, редактирования данных.
Есть что-то подобное в MSSQL?
Вариант агента не подходит
Что имеется ввиду под "мониторить"? В MSSQL для таблиц можно создавать т.н. триггеры, срабатывающие по вышеперечисленным событиям. Код триггера пишется на T-SQL. Обновлять из триггера лотусовые базы не пробовал и как это делается (если оно вообще возможно) не знаю.
Что имеется ввиду под "мониторить"? В MSSQL для таблиц можно создавать т.н. триггеры, срабатывающие по вышеперечисленным событиям. Код триггера пишется на T-SQL. Обновлять из триггера лотусовые базы не пробовал и как это делается (если оно вообще возможно) не знаю.
Exception in thread "main" java.lang.NullPointerException
at com.sun.rowset.JdbcRowSetImpl.prepare(JdbcRowSetImpl.java:678)
at com.sun.rowset.JdbcRowSetImpl.execute(JdbcRowSetImpl.java:565)
at Main.main(Unknown Source)
унутря jar (это зип архив, кажная точка - подкаталог)
типа путь к драйверу com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver
будет в jar как com/microsoft/sqlserver/jdbc/SQLServerDriver.class
что там ещё разжовывать, часто людя копируют чужие примеры не удосужившись сопоставить условия (соответствие jar файлов и наличия в них искомых классов)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.