Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Млин... принудительно чистим память, чтобы не падал сервер. Агент запускается runOnServer. В конце агента срабатывает print, но исполнение агента не заканчивается - зависает =(. Сервер 8.5.1FP1, Linux... Что делать?
LS не любит слишком много экземпляров классов. Память течёт и с очисткой кучи не всё хорошо. Часто очень много объектов физически удаляется из кучи только при выгрузке агента. Проявляется как раз долгой выгрузкой агента после выполнения последнего оператора. Лечится явным Delete объектов, особенно тех, которые имеют циклические ссылки друг на друга.
LS не любит слишком много экземпляров классов. Память течёт и с очисткой кучи не всё хорошо. Часто очень много объектов физически удаляется из кучи только при выгрузке агента. Проявляется как раз долгой выгрузкой агента после выполнения последнего оператора. Лечится явным Delete объектов, особенно тех, которые имеют циклические ссылки друг на друга.
+1.
про циклические ссылки( на примере linked-lists ) доходчиво расписано у жерарда:
Ссылка скрыта от гостей
Andre Guirard сказал(а):
Управление памятью в LS далеко от идеала. Я встречал ситуациии, когда сборщик мусора не справлялся с задачей освождения памяти: например, при наличии у объекта ссылок, которые объявлены в другой библиотеке( класс из библиотеки А содержит ссылку на объект, объявленный в библиотеке B ). Чем больше объектов вы удаляете вручную - тем больше вероятность того, что вы не будете иметь проблем с памятью.
....
Похоже (хотя не могу утверждать на 100%), была проблема в:
в объект А объект Б, в объекте Б объект С. Насколько я понял, на сервере 8.5.1FP1 достаточно было удалить объект С и была *цензура* На 8.5.1FP2 нужно было удалить объект С, а потом попробовать получить к нему доступ через объект Б...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.