Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Возник вопросик. Возможно ли в Lotuse задать одной кнопке несколько команд. И чтоб они выполнялись последовательно при нажатии на кнопку. Т.е. при первом клике первая команда,при втором-вторая. Или же это невозможно?
Для: kilcher
почемуже... возможно, просто надо указывать что именно выполнять
пусть есть кнопка, зделаем поле myFieldFlag ( будет равно "0" )
на кнопке будет формула ( например )
Код:
@If ( myFieldFlag = "0";
@DO(
... тут пишете Ваш ужасный код по первому клику...
myFieldFlag = "1" ' указываете что первый раз на кнопку ужо нажали
);
myFieldFlag = "1"; @DO(
... тут пишете Ваш ужасный код по второму клику ...
myFieldFlag = "2"
) ;
@Success
)
Спасибо,но что такое команды я уже знаю :angry: Сделала как посоветовал Morpeus,т.к. Lotus Script еще не знаю. Хотя лишнее поле немного мешает,да и не упрощает интерфейс для пользователя.
Эт ясно.Но в конкретном примере это поле флаг,в котором ручками прописыается его значение. т.е. ввели значение 0 клинкнули на кнопку-выполнилась первая команда.ввели 1 кликнули второй раз-вторая команда и т. д.
Для: kilcher
да не надо ничего вводить , вот тут уже всё зделано. если поле равно 0 или "" то выполняеться первый вариант, и после выполнения командой (FIELD myFieldFlag = "1") мы вносим 1. Если поле равно 1, то выполняем 2е условие и в поле заносим 2ку и т.д.
Код:
@If ( myFieldFlag *= "0":"";
@DO(
... тут пишете Ваш ужасный код по первому клику...
FIELD myFieldFlag = "1" ' указываете что первый раз на кнопку ужо нажали
);
myFieldFlag = "1"; @DO(
... тут пишете Ваш ужасный код по второму клику ...
FIELD myFieldFlag = "2"
);
@Success
)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.