Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Из хелпа: Indicates whether a NotesDocument object (back-end document) is accessed through a NotesUIDocument object (front-end document).
Т.е. в событиях формы Source.Document.IsUIDocOpen = True
Однако ж замечал, что если в бэкэнде открыть документ, уже открытый в уи, то у него тоже IsUIDocOpen = True. А вот если документ открыт кем-либо ещё, то это свойство не поможет.
Однако ж замечал, что если в бэкэнде открыть документ, уже открытый в уи, то у него тоже IsUIDocOpen = True. А вот если документ открыт кем-либо ещё, то это свойство не поможет.
Ситуация такая: у меня есть документ, открытый либо закрытый и другой документ, с которым он сввязан. Если я изменяю определенное поле во втором документе, оно должно обновиться и в первом. Соответственно проверить надо, не открыт ли он уже у меня(про других сейчас не думаем), потому как если он у меня уже открыт и я его изменю через скажем doc.replaceItemValue... , то ничего хорошего не получится... А отследить это проще всего было бы через IsUIDocOpen, которое имеет значение False даже если документ у меня в данный момент и открыт.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.