Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ок :blink: . У юзера на клиенте есть частная вьюха. Такая же вьюха понадобилась другому юзеру. Первый вариант: Сесть и у другого юзера сделать такую же частную вьюху руками, через встроенный дизайнер на клиенте. Есть ли другие способы переноса частных представлений от одного юзеора к другому. Конечно можно попробовать подсунуть ему на машину desctop6.ndk от первого но это наверно не очень хорошо?
Общая вьюха будет хранится в базе на сервере, так? А этого нам низя Поэтому сделана(ы) частная вьюха, которая лежит на клиенте и нагружает его (правильно?).
Понятно, я имею ввиду частную вьюху, которая создаётся через встроенный дизайнер, и она хранится в desctop. Вот её то и надо перенести другому пользователю на его рабочее место. Общие вьюхи создавать нельзя. Получается только ручками? :blink: Я просто не очень хорошо знаю лотус поэтому прошу прощение за некоторую двусмысленность
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.