<!--QuoteBegin-GROMILA+5:12:2006, 14:34 -->
<span class="vbquote">(GROMILA @ 5:12:2006, 14:34 )</span><!--QuoteEBegin-->Если я правильно понял, то вопрос по FrontEnd (GUI) и BackEnd начинке дизайна базы.
[snapback]49847" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
Да! Именно это я и имел в виду (чуть-чуть запоздал с ответом, пардон)
<!--QuoteBegin-GROMILA+5:12:2006, 14:34 -->
<span class="vbquote">(GROMILA @ 5:12:2006, 14:34 )</span><!--QuoteEBegin-->BackEnd
Ну тут особо ничего не придумаешь
[snapback]49847" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
Если задуматься, то здесь большое поле для фантазии... Хорошо, допустим должны быть такие то сервисы, но и возможные рекомендации по написанию кода этих сервисов, также важны. Например, декларация переменных в начале модуля, декларация констант в отдельной библиотеке... или скажем, архитектурные решения, вроде следующего: "Каждая форма должна быть описана в отдельной библиотеке ввиде класса. События, акции, кнопочки должны быть ввиде процедур и функций этого класса. (Это в разы упрощает процесс отладки и тестирования, а кроме того уменьшается сам код)"
<!--QuoteBegin-Mihal+5:12:2006, 18:33 -->
<span class="vbquote">(Mihal @ 5:12:2006, 18:33 )</span><!--QuoteEBegin-->Кстати, надо бы всё вышенаписаное попытаться в файлик собрать
[snapback]49933" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]
[/quote]
Я тоже над этим задумался. Если получится - выложу. А далее его можно совместно дополнить и произвести рецензию