Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно забрать данные из 1С и на основании етих данных создать документы в Лотусе.
С одбц проблем нет подключился стянул создал. Но когда присмотрелся то увидел что дата которую я забираю из 1С несколько другого формата
Возвращаемое значение = "yyyy-mm-d" хотя в 1С таблице я вижу "dd.mm.yyyy".
Итак мы видим что пропала одна цыфра из дня, и манипуляции из етим значением теряют смысл....
Вопрос: Как достать нормальную дату? где может быть ошибка?
Не могу выполнить запрос вида SELECT users.uid, users.name, value FROM users, profile_values WHERE users.uid = profile_values.uid. ODBCConnection.geterrormessage() не возвращает ощибку.
ODBCQuery.sQL = {SELECT users.uid, users.name FROM users, profile_values WHERE users.uid = profile_values.uid}
ODBCResultSet.execute - тут выдает No RESUME
ODBCResultSet.lastrow
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.